Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Выставка > Содержание
Как выбрать душевую кабину
May 22, 2017

Как выбрать душевую кабину?


Прогресс со временем меняет наши привычки. Если совсем недавно, для многих, идеальное пребывание было купанием, теперь его все чаще заменяют душевая кабина в наших квартирах.

460.jpg


Что такое душевая кабина?

Давайте определим, что душевая кабина - ограниченное пространство ванной для душа. Снизу это пространство ограничено душевым поддоном, со стороны - стены и двери, в некоторых случаях сверху - крыша.

Что лучше, ванна или душевая кабина?

Давайте подробнее рассмотрим покупку душевой кабины, плюсы и минусы этого шага. Лежать в ванне бесспорно хорошо. Но их собственные, все более усиливающиеся аргументы, есть сторонники ливней. Световой освежающий душ мгновенно снимает усталость вечером. Утреннее усиливает и придает силы. И современные модели душевых кабин, не уступающие ваннам, оснащены гидромассажем.

До сих пор проблема экономии места не утратила своей актуальности. Неоспоримым преимуществом душевой кабины, которая может поместиться даже на пространстве 80 х 80 см, является возможность сэкономить значительное пространство в ванной комнате (например, при установке стиральной машины). Любая душевая кабина занимает почти половину площади, чем стандартная ванна.

Среди прочего, компактная душевая кабина может служить для увеличения простора и эргономики ванной комнаты, без необходимости перепланирования и утомительных одобрений. Модель, построенная на крыше, может предоставлять услуги для паровой бани, инфракрасной сауны, а также ароматерапии, хромотерапии, звукотерапии и хорошего запаса воды.

Ссылаясь на тему экономики, стоит напомнить, что установка счетчиков воды является еще одним аргументом в пользу душевых кабин. В среднем, принимать душ требуется в 5 раз меньше воды, чем принимать ванну.

Как выбрать душевую кабину?

Недвусмысленный ответ, в котором душевые кабины лучше, не существует. У каждого свои предпочтения и пожелания по этому вопросу, с которыми необходимо решить, прежде чем идти в сантехнику. И для этого мы предлагаем вам небольшой обзор кабин для душа, которые предлагает рынок сегодня.

Прежде всего, определите, какой тип душа вам нужен. Создайте душевую кабину в ванной комнате. Вы можете приобретать отдельно все элементы кабины (даже от разных производителей сантехники) и собирать их в своей ванной, получая индивидуальный проект душа. И вы можете купить готовый моноблок.

Все душевые кабины делятся на:

- открытые душевые кабины. Это сборные модели без крыши

- закрытые душевые кабины. Это укомплектовано всеми необходимыми кабинами-моноблоками с крышей

- встроенные (встроенные) душевые кабины.

Возможно, это основные характеристики душевой кабины.

Выбор открытых душевых кабин

1.jpg

Открытая каюта - это стенд, на котором нет крыши, а две или три стены этой каюты - стены из плиткой. Она - команда и, как правило, состоит из:

- Душевой поддон

- душевая кабина

- устройства для душа (смеситель, душевая головка, гидромассажные форсунки, панель для гидромассажа и т. Д.)

Теоретически душевая кабина может быть установлена в любом месте в ванной, даже в самом центре, собирая структуру стен, дверей и поддона. Богатые эстеты, не ограничиваясь пространством и создавая зону отдыха из ванной, делают то же самое, добиваясь действительно впечатляющих результатов.

Открытая душевая кабина может быть просто установлена в нише, между двумя стенами, закрытой только душевой дверью.

3(01).jpg

Но, как правило, при выборе ливня для покупки мы выбираем так называемый «душный уголок». Эта конструкция оснащена только двумя дверями (или стенами и дверьми), прилегающими к керамическим плиточным стенам ванной комнаты. Размер ванной комнаты, так как место в нем с этим вариантом значительно сохраняется. Таким образом, душевой уголок стал самым популярным видом душевой кабины.

HANG ZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd

Добавить: промышленная зона Наньян, район Сяошань, город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Свяжитесь с нами: JACK

Тел: 86-571-82354609

Факс: 86-571-82354609

Мобильный: 86-18768364152

E-mail: sale1@kashowerroom.com