Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Выставка > Содержание
Как выбрать душевые кабины
May 24, 2017

Вы один из тех, кто предпочитает отдыхать под потоком воды, а не в ванной?


Что я должен искать при выборе душевого угла:

2..jpg

Если вы предпочитаете современный легкий дизайн, выберите бескаркасные угловые типы, состоящие только из стекла, шарниров и профилей выравнивания, через которые стекло прикрепляется к стене.

1.jpg

Современный внешний вид и отличная функциональность - полукадровый угол, без вертикальных профилей. Благодаря раздвижным дверям пространство сохраняется в ванной комнате.

1.jpg

Угол рамы типа - наиболее распространенный, здесь стекло устанавливается в раме, что увеличивает их прочность.

2. Размер душевого угла

Из широкого диапазона размеров вы можете выбрать уголок для душа квадратной, прямоугольной или полукруглой формы размером от 75 х 75 см до 90 х 120 см или использовать душевую дверь в нише, которая не ограничивает вас (до 100 Х 200 см). Угол для душа идеально дополняется классическим акриловым поддоном, мини-каналом или душем.

3.jpg

3. Выбор двери

Следует помнить, что путь к открытию двери должен быть вам удобен. Не менее важным с точки зрения пространства является способ открыть и поместить дверь душа. С этой целью ассортимент нашей продукции представляет собой разнообразные дверные конструкции: раздвижные, складные или вращающиеся.

Мы являемся не только основной установкой завода по производству душевых кабин, мы являемся производителями сырья для душевых кабин, исходя из затрат на контроль источника, чтобы предоставлять клиентам качественные и дешевые продукты.


HANG ZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd

Добавить: промышленная зона Наньян, район Сяошань, город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Свяжитесь с нами: JACK

Тел: 86-571-82354609

Факс: 86-571-82354609

Мобильный: 86-18768364152

E-mail: sale1@kashowerroom.com