Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Выставка > Содержание
Как выбрать душевую комнату?
May 26, 2017

Душевая комната в семейной истории ванной недолго. Потому что он доступен по цене, прост в установке, полнофункциональный, стал очень много выбора. В настоящее время на рынке представлен широкий спектр душевых, от функции до бренда всех видов разных и т. Д. Нужно душевая комната удобная и долговечная, и приятно, в выборе душевой комнаты в процессе внимания к какой проблеме?

С функциональной точки зрения, нынешняя душевая комната на рынке может быть разделена на три категории:

Во-первых: экран для душа

Эта функция душевой комнаты относительно проста, и цена относительно дешевая;

4.jpg

Второе: вся душевая комната

Основные функции - относительно высокая цена;

Третий: компьютерная паровая баня

Принадлежность к душевой комнате высокого класса, функция душа является самой полной, поэтому цена выше, чем предыдущие две цены.

1, душевая кабина

Душ-экран - одна из самых простых душевых комнат, окруженная закаленным стеклянным экраном, в основном играет роль сухого и влажного разделения, чтобы поддерживать чистоту в ванной. Обычно используется для относительно небольших размеров пространства для ванной комнаты, как простых, так и стильных, не нужно тратить слишком много денег, вы можете сделать эффект пространства в ванной комнате прозрачным.

4_conew2.jpg


2, вся душевая комната

Общая душевая комната подходит для большего пространства для ванной комнаты, поскольку она полностью закрыта, очень подходит для зимы, когда температура низкая, по сравнению с ливневым экраном, она проста в установке, с душем, краном и другим оборудованием для душа, а некоторые Малый кулон, легко настраиваемый, гибкий, вы также можете носить массаж спины и стопы.


460.jpg

3, компьютерная парная

Компьютерная паровая комната, как правило, с системой душа, паровой системой, системой массажа для физической терапии, состоящей из трех частей. В настоящее время компьютерная душевая система для паровой комнаты обычно имеет верхний душ и ручной душ. Паровая система проходит через нижнюю часть независимого отверстия для пара, чтобы распределить пар, и может быть помещена в ящик для лекарств, чтобы насладиться влажным паром лечебной ванны, чтобы достичь цели медицинского обслуживания. Физиотерапевтическая массажная система является основной душевой кабиной, иглой для иглоукалывания, водой для воды, давлением воды на организм человека с помощью массажа иглоукалыванием, в дополнение к массажу для массажа, массаж ног.

1, стекло

① посмотреть, прозрачно ли стекло, с или без разных точек, пузырьками и другими дефектами.


Краткий анализ: производство дефектов стекла или дефектов процесса приведет к образованию дефектов стекла и других дефектов, пузырьков и других дефектов, снижению твердости стекла, прочности и т. Д.


② проверить, является ли оригинальное стекло сертификатом безопасности.


Анализ: сертификация безопасности - это сокращение от обязательной сертификации продукции в Китае, продукты для душа без этого логотипа не могут быть проданы.


③ взглянуть на модель готового стекла


Анализ: Согласно национальному стандарту закаленное стекло на 50 * 50 мм площадь безопасности сломанных деталей, чтобы достичь более 40,


2, алюминий (теперь вы можете выбрать нержавеющую сталь, будет лучше)

① твердость алюминия


Анализ: алюминий из душевой комнаты часто должен поддерживать десятки килограммов или даже сотни килограммов веса стекла, если твердость и толщина нет, жизнь в душе будет очень короткой, все твердость и толщина алюминия являются важными индикаторами оценки. Аттенюационная алюминиевая душевая комната толщиной более 1,2 мм, на рейку, висящую из стекла алюминия, составляет более 1,5 мм. Твердость алюминия можно проверить с помощью алюминиевой рамы под давлением вручную, твердость на 13 градусов выше алюминия, для взрослых трудно использовать ручное давление для деформации.


② гладкая поверхность алюминия с цветом или трахомой или без нее, а также раздел ситуации.


Анализ: вторичный отработанный алюминий в обработке, поверхности гладкой обработки недостаточно, там будет значительный цвет и трахома, специальная часть грубой отделки.


3, шкив


① материал шкива и уплотнение сиденья колеса


Анализ: посадочное место для шкива для сжатия, устойчивость к тяжелым материалам, например, нержавеющая сталь 304, высококачественные синтетические материалы. Уплотнение сидения колеса хорошее, водяной пар нелегко в руле, гладкость колеса гарантирована.


② шкив и алюминиевая дорожка с


Краткий анализ: шкив и трек, чтобы завязать в тесном, маленьком промежутке, при ударе внешней силой нелегко отпасть, чтобы избежать аварий безопасности.


4, даже функция регулировки стены и настенного крепления


Анализ. Даже стеновой материал (стеновой зажим) представляет собой душевую и стену, соединенную с алюминием, поскольку наклон стены и установка смещения приведет к скручиванию стены из стекла, что приведет к появлению феномена стекла. Таким образом, даже материал стены должен иметь вертикальное и горизонтальное направление функции регулировки, чтобы алюминий со стеной и установка искажения, чтобы устранить искажение стекла, чтобы избежать взрыва стекла.

5, опорная панель из нержавеющей стали


Анализ: душевая кабина должна гарантировать, что стабильность коробки без какой-либо важной поддержки, твердости и прочности стержня является важной гарантией воздействия душевой. Рекомендуется не использовать масштабируемый стержень, который слаб по силе.


6, душевая комната водонепроницаемая


Анализ: душевая комната водонепроницаемое основное наблюдение за сайтом


① соединение между душевой комнатой и стеной


② дверь и дверь суставов


③ шарнир на водонепроницаемом шарнире из-за деятельности, водонепроницаемость часто не хороша


④ душевая и каменная база, подключение к бассейну


⑤ Проверьте герметичность полос и полос

7, дизайн продукта гуманный


Краткая информация: тонкая рамка, герметичная магнитная полоса, буферное устройство. The The The These humane может предоставить вам более удобную, интимную атмосферу ванны.

Но покупка душевой комнаты, есть много деталей, также должно быть немного внимания. Такие, как высокий порог душевой комнаты, заставят членов семьи получить больше хлопот, не заботясь о риске скольжения, особенно для престарелых, дети должны быть тщательно подобранными семьями.