Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Выставка > Содержание
Как выбрать лучшую душевую комнату
Jul 21, 2017

Душевая комната обычно закаленное стекло, металлическая рама (нержавеющая сталь, алюминий), металлический разъем, ручка , поддон для душа.

3_conew1.jpg

стакан

Посмотрите на знаки безопасности, чтобы выгорать, не может быть размещен на этикетке, следующий заводской код, чтобы иметь серийный номер.

Посмотрите на свет стекла, никаких примесей, никаких пузырей

1 (1).jpg


Общая толщина стекла 6 мм, 8 мм, 10 мм, 8 мм достаточно, 6 мм также можно использовать, 10 мм, как правило, высоки с деньгами, не очень необходимо использовать такую толщину (толщина алюминия должна быть соответствующим увеличением)

Душевая дверь Закаленное стекло и взрывозащищенное душевое стекло - это не одно и то же

Взрывобезопасное стекло покрывается слоем стекла между двумя слоями клея, как только воздействие внешних сил, стекло подобно трещинам паутины, и не будет мусора, который называется взрывозащищенным, но Закаленное стекло не имеет взрывозащищенной функции

Explosion-proof shower glass.jpg

Почему закаленное стекло лопнет? Это определенно не взрывается?

Закаленное стекло - это безопасное стекло, требуемые размеры частиц: диапазон 50 × 50 мм, 4,5,6,8,10 мм - ≥ 40 таблеток; Другое - ≥ 30 таблеток.

shower door glass.jpg

Хотя закаленное стекло очень сильное, но в целом угол места является его слабым (взрывоопасная точка), возникает резкая разность температур, вызванная холодной усадкой, современная технология стекла не та, которая не может быть абсолютно взрывной.

Но также абсолютно никакого преувеличения, чтобы быть осторожным. Ежедневное использование во избежание крутизны жестких предметов, установка правильного звука, толчок и выталкивание без сопротивления, угол защиты полосы, чтобы избежать холодного дня непосредственно горячей воды на стекле (подходящий для подачи горячей воды на Окружающая температура постепенно поднимается). Это может значительно снизить вероятность появления взрыва стекла. Поэтому установка и ежедневное использование также очень важны

Рынок будет в высококачественных брендах с взрывозащищенной мембраной, даже если всплеск ситуации не принесет серьезного вреда

55.jpg

Стекло лучше всего выбрать нано-стекло (то есть так называемое легко очищаемое стекло ), судья должен посыпать водой в вышеупомянутом состоянии, чтобы увидеть, образуются ли такие капли воды. Минус боль много чистого стекла.

Easy - clean shower glass.jpg

Материал дверной рамы для душа (нержавеющая сталь, алюминиевый сплав)

Aluminum alloy frame.jpg

frame.jpg

Изогнутые душевые кабины

valr.jpg

Поскольку дуга обработки алюминия сложнее, в основном, тяговое усилие, поэтому общая дуга алюминиевого рельса и рельса душевой кабины не очень толстая, чтобы обеспечить поддержку, в верхних и нижних рельсах есть душевые ролики .

8_conew1.jpg

Регулируемая раздвижная стеклянная душевая кабина

vae2.jpg

Рама из алюминиевого сплава (нержавеющая сталь) является самой дорогой частью стоимости душевой , а толщина и структура являются важными факторами, влияющими на цену.



Чтобы убедиться, что поверхность алюминия гладкая, с цветом или трахомой или без нее, а также гладкость ситуации, участок образца и внутри, посмотрите на прошлое, цветная текстура хороша для высшего сорта


304 нержавеющая сталь лучше, чем алюминий, почему некоторые из нержавеющей стали 304 дешевле алюминия? Нержавеющая сталь с прямой угловой обработкой сложнее, поэтому зависит от того, надежна ли обработка корпуса, в дополнение к стеклу также может использоваться с относительно плохим материалом.

shower door Stainless steel track.jpg


Наш завод

HANGZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd - многолетнее производство душевой комнаты с закаленным стеклом , архитектурным стеклянным заводом, продуктами, связанными со строительством, гостиницами, квартирами и домашним декором, у нас есть современное современное оборудование, продукция хорошо продается в Европе и США и Восточной Азии. Чтобы лучше предоставить клиентам удобное и эффективное обслуживание, мы тогда инвестировали в завод по производству душевых кабин, чтобы клиент принес большие преимущества и удобство! Надеемся на сотрудничество с друзьями по всему миру, взаимную выгоду и общее развитие!

workshop3_conew1.jpg



HANG ZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd

Добавить: промышленная зона Наньян, район Сяошань, город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Свяжитесь с нами: JACK

Тел: 86-571-82354609

Факс: 86-571-82354609

Мобильный телефон: 86-18768364152

E-mail: sale1@kashowerroom.com