Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Выставка > Содержание
Разумное хранилище для создания плотной ванной комнаты имеет прохладную ванную комнату - Выставка - Hangzhou Karinio Sanitary Ware Co., Ltd
May 18, 2017

Из этого прекрасного дома различных помещений хранения и макета можно увидеть, весной дома потребности чистые, элегантные, слегка добавленные в ванной комнате яркие цвета туалетных принадлежностей, вы можете показать удобный, свежий эффект. Не грязный, методичный, то же самое является ключом к отделке ванной весной, использованием пространства вокруг хранилища, чтобы сделать ванную комнату очень тесным пространством просторным, что приведет к более удобной и более чистой жизни.

В полной мере использовать пространство под бассейном


Пространство под раковиной может поместить следующий большой ящик для хранения, в расположении таких способов хранения, обратите внимание на коробку для хранения эффекта уплотнения и потребность в лучшей перегородке для влажной и сухой ванной.


Второй способ использования пространства под бассейном


В другой ванной под бассейном есть еще один способ использовать пространство для выполнения этого метода. Вы можете сделать умывальник открытым ящиком, полотенцами, банными полотенцами, туалетными принадлежностями и средствами по уходу за кожей, при хорошей вентиляции одновременно, вы также можете стать выставочным пространством.


В полной мере использовать пространство в ванной комнате


Может пожелать в полной мере использовать свободное пространство в ванной комнате, в качестве эффективного помощника при приеме, если чистое небольшое пространство станет менее переполненным. Семья в этом случае воспользовалась пространством на стороне входа в ванную, устроила стиральную машину, открытый шкафчик и двухтактные шкафчики, чтобы всевозможные туалетные и банные полотенца, халаты и другие туалетные принадлежности, чтобы Ванная комната показывает чистый, чистый внешний вид.


Зеркало и шкафы объединяются, чтобы расширить пространство


Как изображение на этом будет шкафом вверх и вниз в двух местах, чтобы установить зеркало, и может хорошо использовать бассейн над пространством, но также и через зеркальное отражение в комнату, чтобы принести некоторую пластичность, очень достойно Справка. С перегородкой шкафчиков могут быть разнообразные туалетные принадлежности и средства по уходу за кожей, сортирующие, чистые и с первого взгляда.


Чистый, организованный метод согласования цветов в ванной комнате


1 ванная комната большая часть пространства используется в белом, и через зеркало в ванной зеркало, чтобы очистить чувство, которое будет продлено.


2 двери, ставни, декоративная рама с использованием более светлого дерева, как часть чистого пространства.


3 Чтобы избежать слишком малого пространства в ванной комнате, вы можете выбрать ощущение качественной темно-коричневой стены, соответствующей одинаковым цветным плиткам, в единое пространство ванной комнаты, чтобы принести изменения.


4 принадлежности для ванной комнаты не должны быть слишком причудливыми, голубые полотенца и тёмное полотенце, которые способны отражать океан как чистое чувство.