Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Выставка > Содержание
Душевая кабина и душевые кабины, кто лучше?
May 19, 2017

Вероятно, сама формулировка этого вопроса является частью ответа. А что лучше: самолет или автомобиль? Скорее всего, ситуация будет диктовать выбор установки в душевой кабине в ванной или душевой кабине.

душевый кабина.jpg

В ванной комнате появилась душевая кабина, чтобы сэкономить место и защитить стены от брызг воды. Постепенно его дополняли различные аксессуары, предлагая своему владельцу не только стирку под душем, но и гидромассаж, световую терапию, ароматерапию и даже музыку. Конструктивно душевая кабина представляет собой компактное пространство в ванной комнате, ограниченное снизу поддоном, боковые стены с дверью, а сверху - крыша. Если в салоне имеется высокий поддон, то это душевая кабина с большим набором водных процедур. Каюты очень экономичны - один прием душа потребляет в несколько раз меньше воды, чем при принятии ванны.

2.jpg

Душевая кабина не имеет задних стен и крыши и может быть установлена на поддоне или на полу. Само отсутствие задних стен визуально увеличивает пространство за забором, подчеркивает красоту керамической плитки в вашей ванной комнате и позволяет организовать душевое оборудование по вашему вкусу. Душевая кабина сразу привлекает внимание, становится ярким акцентом в интерьере ванной комнаты. Это невозможно не заметить. Кроме того, он полностью оборудован всем оборудованием, установленным на задних стенах, поэтому нет необходимости покупать что-то. При выборе душевой кабины необходимо учитывать не только ее технические параметры, но и пропорциональность с ванной, и, самое главное, с ее собственными размерами, чтобы вы не стояли под душем при «внимании» "Или сгибая голову. По сравнению с каютами душевые заборы могут быть еще более эргономичными, а также полностью выполнять свою функцию - они защищают комнату от воды, а ее стильный дизайн и разнообразный декор придают интерьеру особый шик. Как каюты, душевые заборы являются угловыми, квадратными, прямоугольными, установлены в нише, с изогнутой стеной, размахивающими или раздвижными дверями. Стены обычно изготовлены из прочного закаленного стекла, которое может быть прозрачным или матовым, темным, с рисунком или даже тиснением. По желанию покупателя к стеклу можно наносить водоотталкивающий слой. С дизайнерской точки зрения душевые заборы дают больше свободы в создании индивидуального интерьера, идеально приспособленного даже для самых маленьких ванных комнат.

1.jpg

Оптимальным считается прямоугольная форма пространства, взятого под душем. Удобная распашная дверь или дверца душевой кабины подходят для большой комнаты. Раздвижные двери на металлических рельсах экономят место в небольших ванных комнатах

 

Кабина и корпус могут иметь почти одно и то же оборудование, за исключением многофункциональных душевых кабин с различными услугами ванны.

 

Душевые кабины и ящики, а также множество заборов комплектуются смесителями. Особый комфорт создается с помощью смесителя с термостатом, фиксирующим как давление воды, так и температуру. При приеме душа вы можете случайно коснуться рукоятки обычного однорычажного крана, сбить выбранную температуру воды и сжечь себя. Смеситель с термостатом исключает эту возможность, поддерживая выбранную температуру воды, независимо от изменения ее давления.

1.jpg

 

В каютах есть встроенная душевая панель. Однако для заборов существует множество моделей душевых панелей со смесителями, с верхним душем и ручным душем на гибком шланге. На самих панелях часто имеется набор вертикально расположенных гидромассажных струй. Большой верхний полив может создавать экзотические эффекты, такие как тропический дождь, водопад и в сочетании с струями - контрастная шотландская душа. Если вы выбрали встроенный автомобиль или коробку, то для их установки в ванной комнате вам понадобится дополнительное техническое место. Другими словами, пространство, в котором прикладываются коммуникации - проводка, трубы, насос и т. Д., Будет скрыто. Это также позволит специалистам проводить плановое обслуживание встроенной кабины. Все душевые кабины и многие модели душевых ограждений комплектуются поддонами. Они имеют разные высоты и формы - прямоугольные, полукруглые, квадратные, в том числе нестандартные. Размер поддона определяет размеры кабины или ограждения. Производство поддонов всех ведущих производителей сантехники из различных материалов, например, керамики, стали, искусственного мрамора

235(02).jpg

 

 

Душевые кабины и ящики могут иметь различное базовое оборудование. Многофункциональные модели оснащены запатентованными системами управления для дополнительных услуг, дистанционным управлением, которое позволяет переключать режимы работы душевой кабины. Такие высокотехнологичные такси стоили денег. Независимо от того, что вы выбираете для своей ванной комнаты - душ или душевая кабина, они должны быть не просто стильными, практичными и воздухонепроницаемыми, но и безопасными. Наилучший материал для стен - закаленное стекло толщиной 4-6 мм, для каркасных конструкций, высокопрочные металлические профили оптимальны, а двери должны быть бесшумными и легко открываться. Качественная душевая кабина и душевая кабина, купленная в фирменном санузле, порадует своего владельца в течение многих лет