Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Выставка > Содержание
Скользящий экран для душа
Jun 13, 2017

Невозможно представить себе ванную комнату без такой детали, как экран, вмещающий ванну или душ. Он защищает элегантный, стильный интерьер от неизбежного разбрызгивания во время купания. Благодаря ей пол остается сухим, нескользящим и, следовательно, безопасным. Но не считайте это необходимым вещью, как просто сдержанную практическую деталь.

Хорошо подобранные занавески для душа могут выглядеть довольно впечатляюще и стать настоящим украшением интерьера. Их мода и модели зависят от тенденций моды и развития новых технологий, которые повышают комфорт. Понимание занавеса меняется. Вместо относительно простой мягкой водонепроницаемой занавески появились жесткие варианты для душевых экранов.

Слайд-экран для душа

1.jpg

Скользящие или скользящие конструкции выполнены в основном из стекла или пластмассы. Подвижные части таких штор обычно перемещаются по специальному профилю на роликах. Согласно принципу действия, среди них есть:

· С тремя или двумя подвижными заглушками. В то же время, любая ткань может быть отброшена в сторону, чтобы воспользоваться душем или ванной.

В некоторых случаях в тесных помещениях установлен занавес, в котором возможна только одна панель. Вторая, фиксированная панель, из-за нехватки места, просто нет места для перемещения.

460.jpg

Часто фиксированные панели устанавливаются по бокам ванны или душа, а две передние раздвижные двери обеспечивают легкий доступ к ванной или душевой.

Экран - "аккордеон"

Одним из самых оригинальных и наиболее эффективных типов душевых экранов является «аккордеон». Складываясь, как инструмент, который дал ему имя, он занимает относительно мало места и выглядит довольно впечатляюще. Изготовленные такие экраны - шторы могут быть изготовлены из пластиковых масс или стекла.

Такой складной складной экран должен быть прикреплен только к стене, на которой ничего не зафиксировано, например, трубопроводы, душевые фитинги, полки или другие принадлежности. Стена должна выдерживать весь вес этой перегородки в сложенном виде. Основной недостаток таких занавесок для душа, их относительная хрупкость, связаны с особенностями их конструкции. В нем много артикуляций, каждый из которых может сломаться с неосторожным открытием или закрытием.

1.jpg


Предыдущая статья: Душевая дверь

Следующая статья: Как выбрать душевую кабину