Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Выставка > Содержание
Умный душ - светодиодный душ
Jun 15, 2017

Душ, который мы все знаем, душевая комната, как видно из названия, мы можем понять, тогда вы слышали о разумной душевой? Умная душевая комната - это вершина душевой комнаты 21-го века, в том числе новая эра новых аэрокосмических технологий, комфортный ливень, - это наслаждение домашней жизнью. Итак, как насчет характеристик такого высокотехнологичного продукта?

QQ图片20170615163100_conew1.jpg

В качестве третьей выставки после выставки в Франкфурте и выставки в Милане, крупнейшей в Азии выставки кухонь и туалетов, 18-й Китайской международной кухни, выставка оборудования для ванной комнаты с 23 по 26 мая в Шанхае. Дома и за рубежом на этом мероприятии собрались знаменитые бренды ванной, чтобы показать свои новые продукты и идеи планирования.

Постоянно над «один за другим», в частности, использование 360-квадратного большого выставочного зала и «Zen Oriental» для концепции планирования, на основе черного и белого цветов, использование правильной прямоугольной симметрии для построения, простой, авангардный , Модные украшения для пола, естественное очарование сухих ветвей произведений искусства, выполненных сущностью дзэн, простые, чистые, тихие. Чтобы посетители могли испытать изобретение изменений в науке и технике в санитарных изделиях, через Товары действительно ощущают будущее санитарных изделий.

Интеллектуальная душевая комната, для умных товаров, откройте дверной метод, чтобы открыть дверь, обычный шарнир, умную ручку, стержни - умная точка продажи душевой комнаты.

Электрически открывать дверь, легко и удобно, сенсорная электрическая дверь, просто тихо щелкнув, выступит с инициативой открыть. Высокотехнологичные элементы делают душ более удобным и интересным! Водопад водопада сверху, вода сверху вниз, от воздействия горных водопадов, смыть шумный город всех кричащих, возвращение действительно чистое с тех пор. Стеклянная дверь подпространства в родителях для купания детей, чтобы родители не плескали тело. Материнское пространство и карманный душ подпространства могут свободно переключаться между собой, использовать чувствительные и удобные.

Структурные особенности

1, шарнир уникальной умной структуры, так что часть скрытых скрывается, показывая идеальную внешнюю поверхность. Дислокация деятельности стекла и фиксированного стекла, сокращение использования ленты, легко позаботиться о ежедневной, а дверь открыть дверь с прекрасным мечтом о раздвижных дверях.

2, сильное чувство науки и технологии ручка, со стеклянным дисплеем, вы можете отображать в режиме реального времени. Время, дата, температура и другая информация. Люди больше не «изолированы от комнаты».

3, вытащить стержень встроенных светодиодов, когда люди подошли к душевой, автоматический свет, в освещении в то же время, пусть душа, как будто в ярких звездах, романтична и красива.

Не читайте, какие характеристики умной душевой комнаты хотят наслаждаться? Эта уникальная высокотехнологичная продукция действительно может принести беспрецедентное высокое качество, чтобы наслаждаться, не так ли?

QQ图片20170615164328_conew1.jpg