Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Выставка > Содержание
Что такое стандарт для роскошной душевой двери
Jul 24, 2017

Душевая дверь закаленное стекло

Общая классификация стекла и разница:

A, обычное стекло: это не согнутое или закаленное обычное стекло. Его ударопрочность плохая, состояние разрыва для любого типа, если оно используется в ливневом закрытии, но разрыв стекла, повреждение человеческого тела является очень серьезным или даже смертельным.

2.jpg


B, Rewan glass: нагревается при размягчении пластины в пресс-форме в пресс-форме, а затем производится путем отжига дугового (изогнутого) поверхностного стекла, прочность изогнутого стекла немного выше обычного стекла, но стекло также является состоянием Перелом, человеческое тело более вредно, но преимущество в закаленном стекле не может сделать кривизну изогнутого стекла.

C, полутемпературное стекло : не для достижения закаленного стекла закаленное стекло, называемое полутемпературным стеклом, полутемпературное стекло является наиболее важной особенностью размера и формы частиц после сломанной нерегулярной, сломанной после травмы человека, сравнивается большой ,

Frosting Tempered glass.jpg

D, закаленное стекло: это физический или химический метод, поверхность стекла формирует слой сжимающего напряжения, само стекло имеет высокую прочность на сжатие, не вызывает повреждений. Когда стекло подвергается внешнему усилию, слой давления может быть частью смещения напряжения растяжения, чтобы избежать фрагментации стекла, хотя закаленное стекло внутри большего растягивающего напряжения, но стекло внутри отсутствия дефектов, не приведет к повреждению , Чтобы добиться улучшения прочности стекла. Закаленное стекло гораздо более гибкое, чем обычное стекло, закаленное стекло 1200 мм × 350 мм × 6 мм, сила может достигать 100 мм отклонения изгиба, когда внешнее усилие удаляется, все еще можно восстановить статус-кво, а обычная деформация изгибов стекла только А Несколько миллиметров.

Качество закаленного стекла зависит от оборудования, технологий, технологий и управления оригинальной установкой для глубокой переработки пленки и стекла. Karinio в настоящее время принимает оригинальный фильм Shanghai Yao Pi Company, а затем осуществляет глубокую обработку стекла (отверстие, сверление, глазурь / шелкография, сталь).

6 мм температура закаленного стекла около 695 ℃, в зависимости от толщины стекла различных температур будут некоторые изменения. Высокая температура с высокой скоростью, низкие частицы неровные, даже очень большие и очень острые; Закаленное стекло на 50 × 50 мм площади после того, как сломанные частицы должны быть ≥ 40 капсул, закаленное стекло KARINIO каждые 50 × 50 мм площади после разлома. Частицы в 60-80 таблетках, стекло высокой прозрачности, равномерная сталь, высокая Коэффициент безопасности, должен достигнуть национального 3C и европейского стандартного автомобильного стекла BS6206, но также и лучшего качества отечественного закаленного стекла.

При обнаружении стекла: KARINIO с использованием оригинального оборудования для обнаружения света, стеклянного ударного стола для определения качества контроля закаленного стекла.

Алюминиевый сплав ( алюминиевая рама ):

Алюминий - это своего рода металлический элемент, извлеченный из алюминиевой руды. Лучшей страной в мире является алюминий, за ней следуют Китай, затем Австралия. Китайская алюминиевая база много, например, Гуйчжоу, Шаньси, Ганьсу и другие места, из которых лучшая алюминиевая руда - Гуйчжоу. Из-за большего количества предприятий в душевой комнате в Ханчжоу алюминий не только требует прочности и хорошей твердости,

Алюминий из высококачественных алюминиевых слитков через высокую температуру 2000 ℃, чтобы добавить около 5% плавки цинка, йода, натрия, магния, титана и других элементов, а затем раствор из алюминиевого сплава с формой в алюминиевый стержень длиной 500 мм, А затем температура 1000 ℃. Умягчение обработки, экструзия через форму в требуемый алюминий, известный как профили из алюминиевого сплава.

Душевая кабина KARINIO - лучшая, наиболее подходящая для использования в душевой душевой, алюминиевой жесткости от 13 до 14 градусов, толщина алюминиевой стенки от 1,0 до 1,2 мм или даже до 4-6 мм, жесткая и жесткая. Умеренная и не хрупкая , Прочность на разрыв, предел текучести, удлинение и другие важные показатели лучше, чем требования международных стандартов.

Сравнение методов алюминия:

A, низкое качество алюминия после окисления большей части поверхностного цвета, линий, трахомы и т. Д .;

B, высококачественная твердость алюминия хорошая, меньше примесей, отрезали поперечное сечение блестящей;

C, низкосортная душевая комната алюминиевого профиля не плоская с заусенцами, мягкий мягкий профиль с зажимами;

D, все тело, чтобы сделать, чтобы доказать свою несущую способность.

В структуре алюминия Deng Yu все дорожки, используя оригинальную конструкцию «V» или «i», ролики и алюминий с высокой точностью, дверь в процессе открытия и закрытия гладкая и гладкая, на рельсе с защитой Дроссельный механизм с двойным шкивом или тремя шкивами, нижний рельс с подвесными бусинами или крюком, чтобы гарантировать, что использование ненормальной двери не приведет к крушению. В то время как другие производители вверх и вниз по одной и той же дорожке - это U-образная дорожка, дверь легко сходит с рельсов, зазор, стенная часть регулировки не связана с функцией, не может исправить ошибку конструкции стены, узел больше заусенцев, Неровное, общее ощущение грубого.

Душевые катки / душевые кабины

Ролики - самая важная двухтактная душевая комната , только конструкция является разумным, отличным шкивом материала, чтобы защитить срок службы изделия. Ванночка для ванны karinio от начала до конца сосредоточиться на идеальном сочетании шкива и гусеницы, душ KARINO на всех колесах - это импортная пластмассовая упаковка из нержавеющей стали с закрытым подшипником, шкив после 100 000 последовательной непрерывности, деструктивный тест на отталкивание и отталкивание. В сочетании с эксклюзивным использованием V-образной конструкции дорожки, ролики нелегко носить, нет виртуального положения, зазор небольшой, не трясет. Шкив также спроектирован с предохранительным устройством, и при жестоком использовании условий шкива не будет схода с рельсов, поэтому он абсолютно безопасен.


GR-P035.jpg

Душ Детали оборудования :

В душевой кабине Karinio бескаркасная серия в основном использовала медные фитинги 62 # и фитинги из нержавеющей стали 304.

62 медь - медный сплав, 62 - метка, чем выше метка, тем выше содержание меди, в то время как чем выше стоимость, например, ливень большого изгиба, необходимо использовать 62 медь или выше, в противном случае достаточно прочную Он склонен ломаться или ломаться, когда согнут. Другим фактором, влияющим на качество медных фитингов, является качество гальванопокрытия, душевая каринои, все части покрытия (включая пластмассовые детали) должны обеспечить, чтобы семь покрытий, первый слой медного покрытия, второй слой меди (используя мир Лучший южноафриканский импорт меди), третий слой медной обшивки (позолоченный три разных характера медной цели состоит в том, чтобы очищать много раз и обрезать поверхность медных кусков, заполненных крошечным отверстием;), четвертый слой покрытия Никель, пять слоев из никелированного никелевого покрытия с шестислойным покрытием (потому что поверхность никеля этого элемента является сотовой, должны быть покрыты двумя разными слоями никеля, чтобы изменить ямы, чтобы избежать использования продукта Поверхность черная точка, отверстие и другие проблемы с качеством, никель 200 000 юаней / т, высокая стоимость); Седьмой слой хрома, чтобы предотвратить коррозию, чтобы сохранить яркость, улучшить твердость и износостойкость; Поверхность также обрабатывается краской, большим износом, гальваническими частями Karinio через испытание на кислотную соль спрей в течение 24 часов испытаний (за пределами национальных стандартных корпоративных стандартов), поверхность не выглядит черными пятнами, пузырьками, расслоением и другими нежелательными явлениями.

Уплотнительное уплотнение / нижнее уплотнение / капельная рейка с зачисткой

Душевая кабина Karinio с уплотнительной лентой и мягким и жестким соэкструдированным уплотнением, за 8 лет производства в непрерывном улучшении и инновации в водонепроницаемой ленточной ленте, доступ к самой зрелой, лучшей форме мягкого материала и стабильному процессу производства, клей KARINIO No След в холодную зиму или в жаркое лето, эластичность размаха, эффект уплотнения не был значительным изменением, лучшей погодой. Основные характеристики производительности в анти-УФ, холод не трещины, проницаемость и гибкость, водонепроницаемый эффект, длительный срок службы.

GR-WH03 180_conew1.jpg

Душевой поддон

В настоящее время на рынке в нижней части душевой комнаты наиболее часто используется для блокирования камня (искусственный камень или мрамор), а затем поднос и самое раннее использование акрилового материала из-за его короткой жизни,

Коррекция искусственного каменного ливня в акриловой нижней части бассейна коротка, один цвет и другие недостатки. В настоящее время широко используется искусственный камень.