Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Новости > Содержание
Душевая кабина
Jun 08, 2017

В настоящее время многие устанавливают санузел в ванной комнате. Причины этого выбора очень разные. Для тех, кто счастлив владельцами просторного помещения для гигиенических процедур, где вы можете разместить душевую кабину рядом с ванной, это может быть просто данью моде. Для тех, кто не поворачивается на квадратные метры ванной комнаты, это один из вариантов некоторого увеличения полезной площади и более рационального использования. Но в любом случае, как бы это ни было возможно, нельзя обойтись без такого обязательного элемента этого дизайна, как душевая дверь.

K-H71R.jpg

Типы душевых дверей Прежде всего, следует сказать, что тип душевой двери напрямую связан с тем, как она открывается. Классический, то есть традиционный вариант, считается распашными дверями. Двери распашных дверей хороши тем, что их конструкция позволяет управлять ими без соблюдения каких-либо специальных мер предосторожности, то есть рывков, внезапного открытия или рывков. Недостаток, или, скорее, особенность распашных дверей для душа можно назвать незаменимым наличием некоторого пространства для свободного открытия дверей. Хотя здесь вы можете немного сэкономить - есть варианты для распашных дверей, состоящих из двух клапанов.

4.jpg

Другая версия душевых дверей со слегка более сложным дизайном - раздвижные двери для душа. С помощью роликов такие двери движутся вдоль специальных направляющих вдоль стенок шкафа для душа (как вариант - ниши). Их (ролики и направляющие) изготавливаются как из пластика - экономичный вариант, так и из металла - более надежный и долговечный. Все конструктивное лечение, по сравнению с вариантом качания, но это компенсируется возможностью сохранения на соседнем пространстве. Так же, как раздвижные двери, в скользящей версии может быть предоставлена одна или две листовки. И в зависимости от формы душевой кабины или коробки двери душа могут быть как обычно, в виде прямого полотна ворот или полукруглой.

Есть также менее популярные, выполненные на заказ, типы душевых дверей - складные, напоминающие экран, и вытатные.Внимаемое! Независимо от того, какой тип душевой двери вы выберете, обратите внимание на качество крепежных деталей, а специалисты по установке доверяют только специалистам. Тогда вам гарантируется герметичность и долговечность конструкции

1.jpg

Материал для производства душевых кабин. Так как ванная комната, в частности, душевая, - это место с высокой влажностью и даже с прямым попаданием воды, то для изготовления душевых дверей используются материалы с повышенной влажностью и, что важнее, с высокими гигиеническими показателями , Как правило, направляющие и рама выполнены из алюминиевого профиля. И чтобы убедиться, что душевая кабина (или душевая дверь в случае украшения ниш в ванной комнате под душем) гармонично вписывается в общий дизайн ванной комнаты, вы можете выбрать вариант, где металлические элементы обрабатываются хромированием, Анодирование или позолота. Сам дверной створ может быть изготовлен из закаленного стекла или пластика (полистирола). Душевые двери из стекла считаются более прочными и гигиеничными. Иногда, чтобы предотвратить образование известковых отложений, на них наносится специальное водоотталкивающее покрытие. Кроме того, стекло для душевых дверей может быть глянцевым или матовым (как вариант - с декоративным матовым рисунком).

Пластиковые душевые двери относятся к экономичному дизайну душевой кабины. Со временем во время работы на поверхности могут образовываться ссадины и царапины.


Мы являемся не только владельцем душевой комнаты, мы являемся производителем сырья душевой комнаты (включая закаленное стекло, фитинги из нержавеющей стали, профили из нержавеющей стали и т. Д.), От источника для контроля стоимости, чтобы обеспечить Клиентов с качеством и дешевой продукцией.


HANG ZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd

Добавить: промышленная зона Наньян, район Сяошань, город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Свяжитесь с нами: JACK

Тел: 86-571-82354609

Факс: 86-571-82354609

Мобильный: 86-18768364152

E-mail: sale1@kashowerroom.com