Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Новости > Содержание
Душевая комната из нержавеющей стали и алюминиевая душевая разность
Jun 16, 2017

Душевая комната стала важной ролью в отделке ванной комнаты, поэтому люди, находящиеся в процессе покупки, должны быть тщательно рассмотрены перед началом работы. Но многие люди за эти знания все еще отсутствуют, трудно купить правильные продукты душевой комнаты. В душевых продуктах материалы из нержавеющей стали и материалы из алюминиевого сплава использовали больше, но как их отличить, это пугает людей головной болью.

K-H72S.jpg

Различия между материалами

Душевая комната из нержавеющей стали по определению состоит из рамы из нержавеющей стали 304 в сочетании с закаленным стеклом и другими принадлежностями для оборудования, состоящими из душевой установки; И алюминиевая душевая комната сделана из материала из алюминиевого сплава внутри и снаружи коробки, подогнана к закаленному стеклу. И другие принадлежности для оборудования, состоящие из душа

2.jpg

Степень коррозионной стойкости двух материалов

В душевой комнате из нержавеющей стали и коррозионной стойкости алюминиевой душевой кабины по степени сравнения материал из нержавеющей стали будет еще лучше. Потому что душевая комната в длительном процессе использования, есть много шампуней, жидких ванн и других чистящих средств будет иметь определенный рН. Долгое время, в сочетании с осаждением или углом очистки, не будет на месте, он будет разъедать материал, если использование нержавеющей стали не является материалом душевой комнаты, и это не повлияет на алюминий, а алюминий обнаружит реакцию коррозии.

235(02).jpg

С появлением различия

Теперь дверца душевой нержавеющей стали на рынке относительно чистая и простая и прочная металлическая текстура, и теперь разработана цветная сталь под названием нержавеющая сталь, меняющая цвет одной ситуации; Цвет алюминиевого сплава больше меняется, для создания формы будет больше, использование гальванических покрытий, чтобы обеспечить более модные функции

Функции функции изоляции

До тех пор, пока условия в помещении тех же обстоятельств, между ними нет очевидной разницы, в этом отношении эффект один и тот же. Ниже приведены те же значения, что и "

Сравнение цен

Душевая кабина из нержавеющей стали, чем алюминиевый душ, более дорогая, но долговечная и более качественная; И цена душевой кабины из алюминиевого сплава более высока, и для поддержания времени нужно уделять больше внимания.