Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Новости > Содержание
Создайте отдельную душевую комнату для семьи
Jun 06, 2017

Семейные требования к санитарным удобствам все выше и выше, многие семьи хотят иметь отдельное пространство для ванной, но поскольку пространство для гостиной ограничено, в комнате могут быть только ванные комнаты и сантехника. Душевая комната полностью использует внутренний угол, а забор будет четко разделен на объем душа, чтобы сформировать относительно независимое пространство для ванны.

Особенности душевой комнаты:

Простая структура

Основная структура душевой комнаты - это шасси плюс забор. Текстура керамики шасси, акрил, стекловолокно и т. Д., Рамка забора для текстуры алюминиевого сплава, внешний спрей. Забор на пластиковой или закаленной стеклянной двери, вы можете легко получить, стекло, напечатанное цветным распылением или линиями. Размер шасси душевой кабины составляет примерно 80 × 80 см и 90 × 90 см два, размер может быть определен в соответствии с их собственными потребностями.

Моделирование и разнообразие


В дополнение к общей площади, существуют различные формы, такие как круглые, веерообразные, ромбовидные. Двери на заборе также не являются обычными и более гибкими. Некоторые душевые комнаты в верхней части забора с рамой с одинаковой текстурой балок, балки с обоих концов могут быть закреплены на обеих сторонах стены, с одной стороны, могут повысить устойчивость душевой комнаты, а с другой стороны Рука также может использоваться для повесить предметы.

красочный


Текущие продажи на рынке душевой комнаты пробили один белый цвет в прошлом, добавив много ярких цветов, которые популярны в нынешнем многоцветном оформлении модных тенденций в ванной, чистых и декоративных функциях в одном. В дополнение к тому, чтобы увидеть часть душевой комнаты с относительно редким пескоструйным золотом или пескоструйным серебром, цвет роскоши, необычный стиль, но цена относительно дорогая.

Качество внешнего вида душевой комнаты (экрана) соответствует стандарту


1, поверхность рамы не должна иметь трещины, эрозию, пузырь и оксидную пленку.


2, спрей цвет поверхности равномерным, гладким и нежным, а не заусенцем, вспышкой, усадкой и так далее.


3, поверхность покрытия не должна иметь шелушения, питтинга, пилинга и других дефектов.


4, каркас и другие коррозионные стойкости должны соответствовать требованиям соответствующих стандартов.


5, тест прочности продукта по структуре, участок обнаружения должен быть неповрежденным.


6, использование хорошей производительности, открытие и закрытие двери гибкие без заклинивания. Уплотнение должно быть установлено в распылителе, утечка не превышает 0,05L.

Приобретите четыре внимания


1, три без выхода продукта


Обязательно приобретите продукт с подробным названием продукции, сертификатом сайта и продукта.


2, цвет


Цветовая палитра душевой комнаты должна быть согласована с стилем ванной комнаты. Его форма, как правило, симметричная веерообразная, большая ванная комната также может выбирать квадрат. Большинству потребителей нравится появление картины полупрозрачной душевой комнаты, сам продукт очень декоративен, что позволяет США наслаждаться; Но есть некоторые пожилые люди или традиционные люди, стильная душевая комната, внешний вид ткани, более однообразный, но непрозрачный, самое большое преимущество - ванна, когда семья может одновременно пользоваться ванной комнатой.


3, определить материал


Основным материалом душевой комнаты является закаленное стекло, качество закаленного стекла совершенно иное. Аутентичное закаленное стекло внимательно рассмотрит туманную картину. Скелет душевой кабины из алюминиевого сплава, поверхность для обработки распылением, а не гниение, нержавеющая сталь. Основной скелет из алюминиевого сплава толщиной более чем в 1,1 мм, дверь нелегко деформируется. В то же время обратите внимание на то, чтобы убедиться в гибкости шарикового подшипника, легко ли запустить свет, сочетания использования винтов из нержавеющей стали.

4, выбор шасси


Подбассейн с высоким бассейном и низким горшком два. С цилиндром можно сидеть, подходящий для пожилых людей или детей семьи, но также многоцелевой резервуар, прачечная, вода и т. Д., Недостатки проблем со здоровьем. Напротив, низкий бассейн очень прост, цена ниже, чем высокий горшок. Корпус текстуры суб-стекловолокна, акрил, золото три, лучшая устойчивость к камню, удобство очистки грязи.


Предыдущая статья: Закаленное стекло для душевой комнаты

Следующая статья: Душевая кабина