Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Новости > Содержание
Разумное хранилище для создания плотной ванной комнаты Имеет прохладную ванную комнату
May 22, 2017

Из этого красивого дома различных помещений хранения и макета можно увидеть, весной дома потребности чистые, элегантные, слегка добавили в ванной комнате яркие цвета туалетных принадлежностей, вы можете показать удобный, свежий эффект. Не грязный, методичный, то же самое является ключом к отделке ванной весной, использованием пространства вокруг хранилища, чтобы сделать ванную комнату с очень тесным пространством просторным, что приведет к более удобной и более чистой жизни.

>

Использовать пространство под тазиком


Пространство под тазиком может помещать следующий большой ящик для хранения, при размещении таких способов хранения, обратите внимание на ячейку памяти Уплотнение e Ffect, а также необходимость в более удобной перегородке для влажной и сухой ванны.

 460-1.jpg

Второй способ использования пространства под тазиком


В другой ванной комнате под умывальником есть другой способ использовать пространство для выполнения этого метода. Вы можете сделать умывальник открытым ящиком, полотенцами, банными полотенцами, туалетными принадлежностями и средствами по уходу за кожей, с хорошим Вентиляция в то же время, вы также можете стать экранным пространством.


Использовать свободное пространство ванной комнаты


Может пожелать в полной мере использовать свободное пространство в ванной комнате, в качестве эффективного помощника при приеме, пока чистое небольшое пространство станет менее переполненным. Семья в этом случае воспользовалась пространством На стороне входа в ванную, устроили стиральную машину, открытый шкафчик и двухтактные шкафчики, чтобы всевозможные туалетные и банные полотенца, халаты и другие туалетные принадлежности, чтобы в ванной комнате был чистый и чистый вид. < p="">


Зеркало и блокировщики объединяются для расширения пространства


Подобно картинке, на которой будет располагаться хранилище вверх и вниз в двух местах для установки зеркала, оба могут эффективно использовать бассейн над пространством, но также через зеркальное отражение в комнате С разделением шкафов может быть разнообразие туалетных принадлежностей и продуктов по уходу за кожей, сортировка, очистка и с первого взгляда.


 1.jpg


Чистый, организованный метод сопоставления цветов ванной


1 ванная комната большая часть пространства используется в белом цвете и зеркальном отражении в ванной, чтобы продлить чувство чистоты.


2 двери, ставни, декоративная рама с использованием более светлого дерева, как часть чистого пространства.


3 Чтобы избежать слишком малого пространства ванной комнаты, вы можете выбрать ощущение качественной темно-коричневой стены, соответствующей одинаковым цветным плиткам, в единое пространство ванной комнаты, чтобы внести изменения.


Наша фабрика
HANGZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd - это многолетнее производство душевой комнаты закаленного стекла, архитектурного стекольного завода, изделий, связанных со строительством, гостиницами, квартирами и домашним декором, Продукция хорошо продается в Европе и США и Восточной Азии.Чтобы лучше предоставить клиентам удобное и эффективное обслуживание, мы тогда инвестировали в завод аксессуаров для душевых комнат, чтобы клиент принес большие выгоды и удобства! С друзьями по всему миру, взаимная выгода и совместное развитие!


HANG ZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd

Add: Промышленная зона Наньян, район Сяошань, город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Свяжитесь с нами: & nbsp; JACK & nbsp;

Телефон: & nbsp; 86-571-82354609

Факс: & nbsp; 86-571-82354609

Mobile: & nbsp; 86-18768364152

E-mail: & nbsp; sale1@kashowerroom.com