Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Новости > Содержание
Душевая кабина безопасности с закаленным стеклом
Jul 20, 2017

Душевая комната в основном состоит из деталей из закаленного стекла и профилей, каждая из которых имеет стандарты безопасности. Как отличить душевые кабины закаленное стекло безопасно, Сегодня мы обсуждаем закаленное стекло душевой кабины.

1, прозрачное прозрачное стекло, с шумом или без него, пузырьками и другими дефектами. Анализ: получение дефектов стекла или дефектов процесса приведет к образованию стекла с узлами и пузырьками и другими дефектами, уменьшая механическую прочность стекла и так далее.

hinged shower_conew1.jpg

2, будь то международная сертификация стекла, будь то торговая марка, код безопасности.

shower cabin.jpg

3, полностью закаленное стекло. Анализ. В соответствии с национальным стандартом безопасности закаленного стекла количество штук на 50 * 50 мм площади должно составлять не менее 40 штук.

HANGZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd - многолетнее производство душевой комнаты с закаленным стеклом, архитектурным стеклянным заводом, продуктами, связанными со строительством, гостиницами, квартирами и домашним декором, у нас есть современное современное оборудование, продукция хорошо продается в Европе и США и Восточной Азии. Чтобы лучше предоставить клиентам удобное и эффективное обслуживание, мы тогда инвестировали в завод по производству душевых кабин, чтобы клиент принес большие преимущества и удобство! Надеемся на сотрудничество с друзьями по всему миру, взаимную выгоду и общее развитие!

HANG ZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd

Добавить: промышленная зона Наньян, район Сяошань, город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Свяжитесь с нами: JACK

Тел: 86-571-82354609

Факс: 86-571-82354609

Мобильный телефон: 86-18768364152

E-mail: sale1@kashowerroom.com



Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Что такое сводная душевая дверь без рамки