Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Новости > Содержание
Закаленное стекло для душевой комнаты
Jun 07, 2017

Закаленное стекло для душевой кабины закаливается с особой прочностью. Толщины варьируются в широких пределах: от 4 до 12 мм. Все зависит от размера и условий эксплуатации. Как правило, заборы выбираются в зависимости от размера поддона. В других случаях они уже являются частью кабины. Поэтому выбора нет.

В случае пробоя мысли о непрофессионале очевидны: зачем брать дорогое стекло в магазине, когда вы можете отрезать себе или в ближайшей мастерской. Поэтому они борются в течение нескольких дней по этому вопросу, чтобы заплатить немного меньше. Логика диктует, что у любого стекла есть стекло, но чутье диктует его закон: никто не захочет терять прибыль

workshop1_conew2.jpg

Типы закаленного стекла

Очевидно, что стеклянные душевые кабины сегодня являются самым популярным видом на рынке. Конечно, недорогие варианты сделаны так, что как можно чаще требуется необходимость ремонта. Для изготовления дверей широко используется изогнутое стекло. Он выглядит неплохо, но его вряд ли можно заменить.

workshop3_conew1.jpg

Ниже перечислены технологии, используемые при производстве душевых кабин. У нас есть простая логика - чтобы быть в курсе, вам нужно иметь представление о вашей покупке. Заборы в подавляющем большинстве изготовлены из закаленного стекла, не считая, конечно, тех случаев, когда материал пластик (поликарбонат, акрил и др.). Тонированные? Слишком закаленный.

Идея дизайнеров заключается в том, чтобы скрыть купание от глаз других. Хотя не всегда. Многие дорогие душевые кабины сделаны из прозрачного стекла. Это также имеет свой собственный смысл: внешнее освещение проникает внутрь, а изготовителю ничего не нужно изобретать, светиться на потолке его кабины, подключаться к электричеству. С другой стороны, многие чувствуют себя некомфортно под глазами других, и заборы учитывают эту специфику определенным образом.

QQ图片20170417120821_conew1.jpg

Если стекло непрозрачное, есть только два выхода:

Снимите потолок так, чтобы лампа была подвешена над душем. На стене ванной комнаты на полу.

Создайте собственный потолок для душа и включите низковольтные лампочки в крышу.

Выбирая душ, не забывайте об этих характерных чертах забора. Потому что не все хотят подключить свою душевую кабину к электричеству или установить светильники на потолок ванной комнаты.

Степень поглощения света тонированным стеклом может варьироваться от 5 до 80%. Это, конечно, известно многим автолюбителям. Специальная линия - изогнутое стекло. Такие заборы не дорогие и являются признаком лучших моделей, за исключением двери. Для штор изогнутое стекло используется очень часто. Что выглядит хорошо, но в этом случае это принесет много проблем с заменой.