Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Новости > Содержание
Что такое сводная душевая дверь без рамки
Jul 25, 2017

Теперь семейные требования к санитарным сооружениям все выше и выше, многие семьи хотят иметь отдельную ванну, но из-за ограниченного пространства, так много владельцев в ванной комнате в простой конструкции бескаркасной душевой двери, так что не только A Независимо от пространства для ванны, но и простая мокрая и сухая ванная комната, многие люди в бескаркасной дверце с поворотным душем не являются особым пониманием, что такое бескаркасная дверь навесного душа ?


K-H72SPNG.png

Бескаркасная душевая дверь:

Безрамная душевая дверь в последние годы более популярна, она использует металлические аксессуары для замены алюминиевой рамы, чтобы соединить стекло, стекло с водонепроницаемой дверцей водосточной трубы.

Преимущества: простая мода, выглядит более прозрачной и освежающей.

Недостатки: ливневая полоска для душа легко стареет, необходимость в обычной замене, аксессуары для аксессуаров не любят алюминиевую раму в качестве большой площади контакта со стеклом, если она установлена правильно, легко заставить неровную, более подверженную дутью.

bfae3d82-f2c7-416d-9cd9-785a0e5af66e.jpg


Как выбрать бескаркасную дверь для душа:

Принцип покупки двери без крышки №1:

1, пространство меньшего размера ванной комнаты , рекомендуется выбрать бескаркасную конструкцию душевой двери, по сравнению с дверью душевой рамы после фактической установки, больше занимаемого пространства и бескаркасных дверей с поворотным душем в основном использовать прозрачное стекло. Увеличить визуальную пластичность, открыть тип двери, нажать тип из-за необходимости растяжения пространства, относительно говоря, Zaamen не занимают другое пространство.

2. На рынке бескаркасная душевая дверь в основном состоит из упрочнения стекла, стеклянного металлического светильника с помощью комбинации точности, в общем, для того, чтобы сделать дверцу без рамы, чтобы укрепить толщину стекла, обычно больше 8 мм, а для Со стеклом набора деталей оборудования , в процессе укрепления стекла перед стеклом с обработкой отверстий и полированного края.

3, преимущества бескаркасной душевой двери основаны на потребностях сцены, таких как размер, открывают планирование и дизайн линии ворот, поэтому использование пространства в сочетании с использованием частей ливня чрезвычайно просто, визуальный эффект проникновения, Если с использованием 8 мм над закаленным стеклом безопасность и долговечность, безусловно, лучше, чем у фермы.

44_conew2.jpg

Безрамная дверь навесной двери купить Примечание:


1, бескаркасная душевая дверь - это своего рода специализированная стекольная инженерия, и общее качество зависит от качества материалов, а интеграция интерфейса расширяется, первоначальный выбор профессионального планирования и дизайна производителей абсолютно необходим.

2, бескаркасная душевая дверь, все должны соответствовать стеклу, выбрать полное стекло, толщину не менее 8 мм и более, общая структура достаточно безопасна.


3, влияние бескаркасной двери ванны по-прежнему является самым важным материалом запасных частей для аппаратных средств , хорошей аппаратной принадлежностью , низким износом, долговечность использования.

BC046_conew1.jpg

4, строительство качества строительства также является важным фактором, поэтому выберите хорошую строительную компанию, является самым важным.


HANGZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd - многолетнее производство душевой комнаты с закаленным стеклом, архитектурным стеклянным заводом, продуктами, связанными со строительством, гостиницами, квартирами и домашним декором, у нас есть современное современное оборудование, продукция хорошо продается в Европе и США и Восточной Азии. Чтобы лучше предоставить клиентам удобное и эффективное обслуживание, мы тогда инвестировали в завод по производству душевых кабин, чтобы клиент принес большие преимущества и удобство! Надеемся на сотрудничество с друзьями по всему миру, взаимную выгоду и общее развитие!

HANG ZHOU KARINIO Sanitary Ware Co., Ltd

Добавить: промышленная зона Наньян, район Сяошань, город Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Свяжитесь с нами: JACK

Тел: 86-571-82354609

Факс: 86-571-82354609

Мобильный телефон: 86-18768364152

E-mail: sale1@kashowerroom.com