Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
Главная > Новости > Содержание
Почему моя душа взорвалась?
Jul 06, 2017

В жизни у многих из нас в душевой душевой комнате есть явление закаленного стекла, хотя это соотношение относительно невелико, но после появления тела неожиданное повреждение. Для удовлетворения потребностей клиентов использование более безопасной душевой комнаты. У нас есть множество способов предотвратить вспышку закаленного стекла.

K-H71R.jpg


  1. Взрывобезопасная мембрана из закаленной стеклянной пасты, его главный принцип заключается в том, что даже если закаленное стекло лопнет, частицы по-прежнему будут прилипать к взрывозащищенной мембране выше, не появятся на земле, что приведет к травме тела. Мы все знаем лобовое стекло дома, мы установим безопасную взрывозащищенную мембрану, то же самое. Этот метод является дорогостоящим и простым в эксплуатации. Но своевременность, долгое время, взрывозащищенная мембрана будет стареть, эффект детонации будет уменьшен.


shower door glass.jpg

2.Ламинированное стекло: использование ламинированного пластика закаленного стекла, как правило, с использованием 4 +1 +4, 5 + 1 +5, это очень безопасно, мы в настоящее время в общественных местах, торговых центрах, супермаркетах, банках и других местах используются ламинированные стакан. Используйте долгое время, но стоимость относительно высока.

Laminated glass_conew2.jpg
3. Проволочное стекло , также известное как битое стекло. Это обычное плоское стекло, нагретое до красного горячего размягчения, а затем предварительно нагретая проволока или колючая проволока посередине стекла. Его характеристики превосходят огнестойкость, могут блокировать пламя, высокотемпературное горение не лопнет, сломанный не приведет к растрескиванию мусора. Существуют также противоугонные характеристики, барьер из стекла и колючей проволоки. В основном используется для крыш фонарей, балконных окон.

Wire glass.jpg